Kulinarisch genießen

Unser Angebot lässt sich am besten als bayerisch verfeinerte Küche beschreiben. Küchenchef Josef und seine Schwester Annemarie Lobmeier variieren traditionelle Gerichte mit saisonalen Produkten aus der heimischen Region. Das Können und Gespür haben sich die beiden Köche in namhaften Münchner Restaurants angeeignet. Besonders beliebt sind die Gourmet-Menüabende, bei denen sie mit immer neuen Kreationen aufwarten.

 

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.

 

Hier die Mittagskarte von dieser Woche.

am 01.03.2017

Aschermittwoch

Großes Fischessen am Mittag und Abend

ab: 11:30 Uhr

oder

ab: 17:30 Uhr

reservieren
am 07.03.2017

Kesselfleischessen

Von November bis April findet jeden ersten Dienstag im Monat unser

Kesselfleischessen statt.

Beginn ist jeweils um 18:30 Uhr

Preis pro Person: 9,- €

Essen soviel man will

reservieren
am 12.03.2017

Südtiroler- und Österreichwoche

Vom 12. März bis zum 19. März

 

Probieren Sie verschiedene Gerichte aus diesem Land und dieser Region

 

Wir haben die klassischen Gerichte, auch mal anders zubereitet.

 

Bitte reservieren Sie vor.

 

reservieren
am 16.03.2017

Burger-Essen

Stellen Sie sich Ihren eigenen Gourmet-Burger zusammen:

ob Rind, Geflügel. Pull Porked oder Veggie dazu die

verschiedenen Saucen und Beilagen

Beginn 18:30 Uhr

Preis pro Person: 14,- €

 

 

reservieren
am 18.03.2017

Bierverkostung mit bayrischen Tapas

Genießen Sie beste Biere aus der Region unter der

sachkundigen Leitung von Biersommelier Thomas Mayer

Dazu servieren wir kleine bayrische Köstlichkeiten

Beginn: 19 Uhr

Preis pro Person: 45,- €

Reservierung erforderlich

 

reservieren
am 25.03.2017

6-Gänge-Gourmet-Menü

Genießen Sie einen ganz besonderen Abend in unserer festlich gedeckten Gaststube.

Beginn ist um 19 Uhr

Preis pro Person: 65,- €

Reservierung ist erforderlich

 

 

reservieren