Kulinarisch genießen

Unser Angebot lässt sich am besten als bayerisch verfeinerte Küche beschreiben. Küchenchef Josef und seine Schwester Annemarie Lobmeier variieren traditionelle Gerichte mit saisonalen Produkten aus der heimischen Region. Das Können und Gespür haben sich die beiden Köche in namhaften Münchner Restaurants angeeignet. Besonders beliebt sind die Gourmet-Menüabende, bei denen sie mit immer neuen Kreationen aufwarten.

 

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.

 

Hier die Mittagskarte von dieser Woche.

am 28.04.2017

Spargel- und italienisches Buffet

Am Freitag, 28. April und 05. Mai 2017 veranstalten wir wieder uns jährliches Spargel - und italienisches Buffet.

Den Abensberger Spargel beziehen wir vom Spargelhof Feldmann in Train.

Beginn: 19 Uhr

Preis pro Person: 29,- €

reservieren
am 02.05.2017

Spare- Ribs-Essen

jeden ersten Dienstag im Monat von Mai bis September findet bei uns das

Spare-Ribs-Essem statt.

Essen so viel man will mit verschiedenen Dips, Beilagen und Salaten.

Beginn: 18:30 Uhr

Preis pro Person: 14,- €

 

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

reservieren