Enjoy our culinary delights

Our offer can be described best as Bavarian refined kitchen. Chef Josef and his sister Annemarie Lobmeier vary traditional dishes with seasonal products from the home region. Both cooks have appropriated their skills and instincts in famous Munich restaurants. Particularly the gourmet-menu evenings with which they serve always new creations are liked.

Find our current menu here.


Here you can find the lunch menu of this week.

at 19.10.2021

Kesselfleischessen

 

 

 

 Von Oktober bis April veranstalten wir jeden ersten und dritten Dienstag im Monat

ein Kesselfleischessen, Beginn ist jeweils um 18: 30 Uhr, für 11,- Euro Essen so viel

man will.

 

Telefonische Anmeldung ist erwünscht.

 

Termine 2021: 19. Oktober, 2. und 16. November, 7. und 21.Dezember



reserve
at 30.10.2021

Italian Buffet

Am Freitag, 29. September 2017 veranstalten wir wieder uns jährliches Italienisches Buffet.

Beginn: 19 Uhr

Preis pro Person: 29,- €

reserve
at 13.11.2021

6-Gänge-Gourmet-Menü

Genießen Sie einen ganz besonderen Abend in unserer festlich gedeckten Gaststube

und unserem neuen gestaltetem Stüberl.

Beginn ist um 19 Uhr

Preis pro Person: 65,- €

 

Reservierung ist erforderlich

13. November, 11. Dezember

 

 

reserve
at 27.11.2021

Bierverkostung mit bayrischen Gourmet-Tapas

Genießen Sie beste Biere aus der Region unter der

sachkundigen Leitung von Biersommelier Thomas Mayer

Dazu servieren wir kleine bayrische Köstlichkeiten

Beginn: 19 Uhr

Preis pro Person: 56,- €

Reservierung erforderlich

 

reserve