Kulinarisch genießen

Unser Angebot lässt sich am besten als bayerisch verfeinerte Küche beschreiben. Küchenchef Josef variiert traditionelle Gerichte mit saisonalen Produkten aus der heimischen Region. Das Können und Gespür hat sich der Küchenmeister in namhaften Münchner Restaurants angeeignet. Besonders beliebt sind die Gourmet-Menüabende, bei denen er mit immer neuen Kreationen aufwartet.

 

 

 

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.

 

 

 


am 25.11.2021

Burger-Essen

Übers ganze Jahr veranstalten wir 2-mal im Monat an einem Donnerstag unser Burger-Essen.

Der Burger kann ausgewählt werden mit Rind, Pulled Pork, Beef Brisket oder Veggie,

dazu die verschiedensten Saucen und Beilagen.

Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr, 1 Burger mit Beilagen für 13,- € und 2 Burger für 19,50 €

Wir bitten um Vorreservierung

 

Termine 2021: 14. und 28. Oktober, 11. und 25.November, 02. Dezember

reservieren
am 27.11.2021

Bierverkostung mit bayrischen Gourmet-Tapas

Genießen Sie beste Biere aus der Region unter der

sachkundigen Leitung von Biersommelier Thomas Mayer

Dazu servieren wir kleine bayrische Köstlichkeiten

Beginn: 19 Uhr

Preis pro Person: 56,- €

Reservierung erforderlich

 

reservieren
am 07.12.2021

Kesselfleischessen

 

 

 

 Von Oktober bis April veranstalten wir jeden ersten und dritten Dienstag im Monat

ein Kesselfleischessen, Beginn ist jeweils um 18: 30 Uhr, für 11,- Euro Essen so viel

man will.

 

Telefonische Anmeldung ist erwünscht.

 

Termine 2021: 19. Oktober, 2. und 16. November, 7. und 21.Dezember



reservieren
am 11.12.2021

6-Gänge-Gourmet-Menü

Genießen Sie einen ganz besonderen Abend in unserer festlich gedeckten Gaststube

und unserem neuen gestaltetem Stüberl.

Beginn ist um 19 Uhr

Preis pro Person: 65,- €

 

Reservierung ist erforderlich

13. November, 11. Dezember

 

 

reservieren