Kulinarisch genießen

Unser Angebot lässt sich am besten als bayerisch verfeinerte Küche beschreiben. Küchenchef Josef und seine Schwester Annemarie Lobmeier variieren traditionelle Gerichte mit saisonalen Produkten aus der heimischen Region. Das Können und Gespür haben sich die beiden Köche in namhaften Münchner Restaurants angeeignet. Besonders beliebt sind die Gourmet-Menüabende, bei denen sie mit immer neuen Kreationen aufwarten.

 

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.

 

Hier die Mittagskarte von dieser Woche.

am 04.11.2018

Wildwoche

Das heimische Wildbret aus unserer Region.

Reh, Hase, Wldschwein  alles aus der Gammelsdorf Jagd

Wildenten aus Wang

 

Genießen Sie das Wild in den verschiedenen Zubereitungsarten

 

reservieren
am 15.11.2018

Burger-Essen

Stellen Sie sich Ihren eigenen Gourmet-Burger zusammen:

ob Rind, Geflügel. Pulled Pork oder Veggie dazu die

verschiedenen Saucen und Beilagen

Beginn 18:30 Uhr

Preis pro Person: 15,- €

 

 

reservieren
am 17.11.2018

Bierverkostung mit bayrischen Gourmet-Tapas

Genießen Sie beste Biere aus der Region unter der

sachkundigen Leitung von Biersommelier Thomas Mayer

Dazu servieren wir kleine bayrische Köstlichkeiten

Beginn: 19 Uhr

Preis pro Person: 48,- €

Reservierung erforderlich

 

reservieren
am 23.11.2018

Gesang, Musi & Menü

Geschwister Laschinger und die Kirtamusikanten zu Gast

mit Ihrem Programm "WAS HÄTT`NS DEN GERN?"

Musi, Gesang und Gaudi inkl. 3-Gänge-Menü

 

Beginn 19 Uhr(Einlass 18:30 Uhr) inkl. Menü 39,- €

 

Reservierung erforderlich

reservieren
am 04.12.2018

Kesselfleischessen

Von Oktober bis April findet jeden ersten Dienstag im Monat unser

Kesselfleischessen statt.

Beginn ist jeweils um 18:30 Uhr

Preis pro Person: 9,- €

Essen soviel man will

reservieren
am 15.12.2018

6-Gänge-Gourmet-Menü

Genießen Sie einen ganz besonderen Abend in unserer festlich gedeckten Gaststube.

Beginn ist um 19 Uhr

Preis pro Person: 55,- €

 

Reservierung ist erforderlich

 

 

reservieren