Kulinarisch genießen

Unser Angebot lässt sich am besten als bayerisch verfeinerte Küche beschreiben. Küchenchef Josef und seine Schwester Annemarie Lobmeier variieren traditionelle Gerichte mit saisonalen Produkten aus der heimischen Region. Das Können und Gespür haben sich die beiden Köche in namhaften Münchner Restaurants angeeignet. Besonders beliebt sind die Gourmet-Menüabende, bei denen sie mit immer neuen Kreationen aufwarten.

 

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.

 

Hier die Mittagskarte von dieser Woche.

am 07.03.2020

Bierverkostung mit bayrischen Gourmet-Tapas

Genießen Sie beste Biere aus der Region unter der

sachkundigen Leitung von Biersommelier Thomas Mayer

Dazu servieren wir kleine bayrische Köstlichkeiten

Beginn: 19 Uhr

Preis pro Person: 49,- €

Reservierung erforderlich

 

reservieren
am 14.03.2020

Kochschule

Frauen und Männer an den Herd!!

 

Gemeinsames Kochen von 5 Gängen mit anschließendem Genuß.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Beginn: 14 Uhr

 

Preis pro Person: 115,- €

reservieren
am 28.03.2020

Hopfenspargelwoche

Die Hallertauer Delikatesse!

Als eines von wenigen Restaurant in der Hallertau bieten wir Ihnen,

den Hopfenspargel- das teuerste Gemüse der Welt - in seinen

verschiedenen Variationen an.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Wir bitten um Reservierung.

 

reservieren