Kulinarisch genießen

Unser Angebot lässt sich am besten als bayerisch verfeinerte Küche beschreiben. Küchenchef Josef und seine Schwester Annemarie Lobmeier variieren traditionelle Gerichte mit saisonalen Produkten aus der heimischen Region. Das Können und Gespür haben sich die beiden Köche in namhaften Münchner Restaurants angeeignet. Besonders beliebt sind die Gourmet-Menüabende, bei denen sie mit immer neuen Kreationen aufwarten.

 

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.

 

Hier die Mittagskarte von dieser Woche.

am 28.03.2020

Hopfenspargelwoche

!!!!ABGESAGT!!!!!

Die Hallertauer Delikatesse!

Als eines von wenigen Restaurant in der Hallertau bieten wir Ihnen,

den Hopfenspargel- das teuerste Gemüse der Welt - in seinen

verschiedenen Variationen an.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Wir bitten um Reservierung.

 

reservieren
am 07.04.2020

Kesselfleischessen

Von Oktober bis April findet jeden ersten Dienstag im Monat

( im Januar ausnahmsweise erst am 2. Dienstag) unser

Kesselfleischessen statt.

Beginn ist jeweils um 18:30 Uhr

Preis pro Person: 10,- €

Essen soviel man will

reservieren
am 23.04.2020

Burger-Essen

Stellen Sie sich Ihren eigenen Gourmet-Burger zusammen:

ob Rind, Geflügel. Pulled Pork oder Veggie dazu die

verschiedenen Saucen und Beilagen

Beginn 18:30 Uhr

Preis pro Person: 15,- €

 

 

reservieren