Kulinarisch genießen

Unser Angebot lässt sich am besten als bayerisch verfeinerte Küche beschreiben. Küchenchef Josef variiert traditionelle Gerichte mit saisonalen Produkten aus der heimischen Region. Das Können und Gespür hat sich der Küchenmeister in namhaften Münchner Restaurants angeeignet. Besonders beliebt sind die Gourmet-Menüabende, bei denen er mit immer neuen Kreationen aufwartet.

 

 

 

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.

 

 

 


am 19.10.2021

Kesselfleischessen

 

 

 

 Von Oktober bis April veranstalten wir jeden ersten und dritten Dienstag im Monat

ein Kesselfleischessen, Beginn ist jeweils um 18: 30 Uhr, für 11,- Euro Essen so viel

man will.

 

Telefonische Anmeldung ist erwünscht.

 

Termine 2021: 19. Oktober, 2. und 16. November, 7. und 21.Dezember



reservieren
am 30.10.2021

Wildwoche

Wild aus der Gammelsdorfer Jagd

 

Reh, Wildschwein, Fasan und Hase

 

30 Oktober bis 14. November 2021

reservieren
am 13.11.2021

6-Gänge-Gourmet-Menü

Genießen Sie einen ganz besonderen Abend in unserer festlich gedeckten Gaststube

und unserem neuen gestaltetem Stüberl.

Beginn ist um 19 Uhr

Preis pro Person: 65,- €

 

Reservierung ist erforderlich

13. November, 11. Dezember

 

 

reservieren
am 27.11.2021

Bierverkostung mit bayrischen Gourmet-Tapas

Genießen Sie beste Biere aus der Region unter der

sachkundigen Leitung von Biersommelier Thomas Mayer

Dazu servieren wir kleine bayrische Köstlichkeiten

Beginn: 19 Uhr

Preis pro Person: 56,- €

Reservierung erforderlich

 

reservieren